5 décembre 2006
Quatre-quarts aux poires
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 3 oeufs
- Le même poids que les oeufs en farine
- Le même poids que les oeufs en sucre ( j'en mets un peu moins)
- Le même poids que les oeufs en beurre ( j'en mets un peu moins)
- 1 pincée de sel
- 750 g de poires
- un moule à manqué de 22 cm
Allumez le four th6/7 (180°/210°)
Mélangez au batteur les oeufs, farine, sucre, beurre fondu et sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Epluchez et coupez les poires en 2.
Beurrez le plat (moi je mets du papier cuisson au lieu du beurre)
Posez les poires au fond du plat et versez la pâte.
Laissez cuire 45 min en surveillant
Démoulez à la sorti du four et laissez refroidir.
Bonne appétit
Publicité
Commentaires