Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du côté de chez lili
28 décembre 2006

Tarte au thon à base de fromage blanc

IMG_6023

Pour 6 à 8 personnes

Ingrédients :

    - 1 pâte feuilletée ou brisée
    - 20cl de crème fraîche
    - 1 boite de thon assez grosse
    - Basilic
    - 1 sachet de gruyère
    - 1 Tomates pour la déco
    - 3 oeufs

 

    Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et y émiettez le thon
    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige
  Dans un saladier, mélangez les jaunes avec la crème fraîche et une partie du gruyère et du basilic ( selon le goût désiré, salé poivrez.
    Ajoutez en suite les blancs d'oeufs délicatement.
    Versez sur la pâte la préparation, y disposez dessus des rondelles de tomates et saupoudrez de gruyère.

    Mettre au four 25 min à 180° et servir chaud avec une petite salade.

Publicité
Commentaires
Du côté de chez lili
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité